Hockeyturnier

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 7 hatten sich im Vorfeld des Hockeyturniers intensiv im Sportunterricht auf das Turnier vorbereitet. Der Tag war ein voller Erfolg. Die Spiele waren leidenschaftlich und zugleich sehr fair. Im Vordergrund stand der Teamgeist der Mannschaften. Laut unterstützt wurden die Spieler durch die Mitschüler die von der Tribüne aus ihre Mannschaften anfeuerten. Das Technikteam kümmerte sich um die Musik während der Spielpausen.

Erstmalig waren beim Hockeyturnier die Schüler einer Klasse mit in der Verantwortung. Die Schüler der Klasse 9a übernahmen – unterstützt durch die Sportlehrer - verlässlich verschiedene Tätigkeitsbereiche:

Schiedsrichter, Auswertungszentrale, Spielstandprotokoll, Moderation, Torrichter, …

In einem spannenden Finale gewannen die Mädchen der Klasse 6d gegen die Schülerinnen der 7d mit 1:0. Bei den Jungen konnte sich die 7c gegen die 5d durchsetzen.

Wir freuen uns schon auf das Turnier im nächsten Schuljahr!