Musical – Fahrt „Bodyguard“

Unterricht am frühen Abend – auch das kann Spaß machen! Insbesondere dann, wenn man die Möglichkeit hat, ein tolles Musical live zu erleben. 40 Schüler fuhren gemeinsam mit einigen Lehrern zur Musicalaufführung „Bodyguard“ nach Stuttgart. Herr Scheitzeneder organisierte die Fahrt, da „Musicals“ im Lehrplan der 9. Klasse verankert sind. Voller Aufregung und hübsch „aufgebrezelt“ fieberten wir der Vorstellung entgegen.

Und dann ging es los. Der fesselnde Blockbuster um den Superstar Rachel Marron und ihren Bodyguard bot jede Menge Stoff für eine Lovestory, einen Thriller und mitreißende Shownummern live auf der Bühne. Am atemberaubendsten wurde die Atmosphäre im Saal, wenn nur noch die leuchtende Stimme der Soul-Diva den Raum erfüllte.

Aber wie man so sagt: Wenn es am schönsten ist, muss man gehen…

Alles in allem war es eine wunderschöne, einzigartige, sehr lustige und unvergessliche Fahrt!