Schustermann & Borenstein

Wir, BestSecret / Schustermann & Borenstein, sind Europas exklusivste Shopping-Community mit Sitz in München. Bereits in der 3. Generation wird das Unternehmen noch heute maßgeblich von den Familien Schustermann und Borenstein gelenkt. Eine über 90-jährige Firmengeschichte gibt unseren mehr als 1.600 Mitarbeiter aus über 70 Nationen auch in stürmischen Zeiten eine soziale Absicherung. Uns treibt die Leidenschaft an, unseren Kunden in ganz Europa Designermode zu unschlagbaren Preisen zugänglich zu machen und sie mit außergewöhnlichen Shopping-Erlebnissen sowohl online als auch offline zu begeistern. In unserem Headquarter in Aschheim, in den Stores Aschheim und München und in unserem Logistikzentrum in Poing bieten wir verschiedene Ausbildungsberufe mit einem vielfältigen und spannenden Aufgabengebiet an. Unsere ambitionierten Teams arbeiten an vielen interessanten Themen und Projekten und ziehen abteilungsübergreifend an einem Strang, um unsere gemeinsamen Ziele zu erreichen.

Seit über 10 Jahren sind wir ein erfolgreicher Ausbildungsbetrieb und bilden folgende Berufe aus:

Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d)

Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

Kaufmann im E-Commerce (m/w/d)

Fachinformatiker für Systemintegration (m/w/d)

Gestalter für visuelles Marketing (m/w/d)

Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Fachlagerist (m/w/d)

Abiturientenprogramme:

Handelsfachwirt (m/w/d) Schwerpunkt Retail

Handelsfachwirt (m/w/d) Schwerpunkt Verwaltung

Derzeit erhalten knapp 50 Auszubildende eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in der Modebranche mit spannenden Aufgaben und neuen Herausforderungen. Sie durchlaufen eine professionelle und praxisorientierte Ausbildung in allen relevanten Bereichen als Grundlage für eine erfolgreiche Zukunft im Einzelhandel.

Neben Deinen Ausbildern/Ausbilderinnen, die Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen, bieten wir gemeinsam mit unseren Azubis ein Patenprogramm an. So hast Du von Beginn an eine/n Ansprechpartner/in auf „Augenhöhe“, die/der Dir hilft, Dich schnell zu integrieren und Dir die Abläufe im Unternehmen und der Berufsschule näherbringt.

Du möchtest gerne eine Ausbildung machen oder interessierst dich für ein Praktikum im Einzelhandel, Visuelle Gestaltung oder in der Logistik?

Herzlichen Glückwunsch, dann bist Du bei uns genau richtig! Bewirb dich unter: https://jobs.bestsecret.com/ .

Selbstverständlich stehen wir für Rückfragen auch telefonisch zur Verfügung unter 089/242410-1147 oder per SMS: 0172/8291469 (Montag – Freitag, jeweils 08:00 Uhr – 17:00 Uhr)

Anja Burghart & Laura Spitzer freuen sich auf Dich!